750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Brunch !

Brunch !

Trop tard pour petit-déjeuner et trop tôt pour déjeuner... Que faire ? Brunchez !! Voilà un concept qui, me semble-t-il, vient d'Angleterre. C'est la contraction de breakfast (petit déj pour ls non anglophone!!) et lunch (repas). Je ne suis pas très sucré...

Lire la suite

Cotes de porc à la moutarde

Cotes de porc à la moutarde

Recette facile, économique et simple donc j'ai voulu vous la faire partager ! Bon je me suis trompé de sac quand j'ai décongelé donc j'ai mis du sauté de porc et pas des cotelettes mais c'est quand même trop booon miam !! J'ai trouvé la recette sur marmitton...

Lire la suite

Astuces décoration des plats

Astuces décoration des plats

La décoration c'est mon point faible donc si vous êtes comme moi, voici quelques petites astuces plus ou moins simple à mettre en place pour rendre votre plat joli. Utiliser des pochoirs, couverts, coupelle et saupoudrer d’épices. Je pense que des pochoirs...

Lire la suite

Samoussa ricotta saumon

Samoussa ricotta saumon

Pour 4 personnes : 8 a 10 feuilles de brick (je vous conseille d'en prendre des carrés plutot que ronde) 125g de ricotta 1 à 2 cuillère à soupe de crème fraiche ciboulette 3 tranches de saumon sel, poivre Couper en 2 chaque feuille de brick. Mélanger...

Lire la suite

Poulet aux olives

Poulet aux olives

Ingrédients pour 6 : 3 grosses cuisses de poulet 1 bocal d' olives vertes dénoyautées 4-5 pommes de terre 2 carottes huile d' olive 1 oignon 4 gousses d' ail persil 1 cube de bouillon de poulet sel, poivre un peu de cumin et de raz el hanout Epluchez...

Lire la suite

Tortilla !!

Tortilla !!

Ingrédients pour 4 : 6 oeufs 750 g de pommes de terre 2 oignons frais hachés 25 cl d'huile d'olive persil Sel, poivre Préparez les pommes de terre et les oignons : Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en petits dés. Faire frire les pommes de terres...

Lire la suite

Petit Salé

Petit Salé

Bonsoir à tous ! En ces temps d'hiver et de froid comme il est agréable de manger un bon repas chaud et mijotté !! Il y a pleins de plats mijotté que j'adore comme un bon boeuf bourguigon ou encore un bon bouillon de langue, mais pas facile de cuisiner...

Lire la suite

Fajitas !!

Fajitas !!

Qu'est-ce que j'adore manger ça ! C'est un véritable régal ! Alors je n'ai pas de recette de tortillas maison ou de sauce mexicaine déjà testé moi-même j'utilise des kits déjà préparés j'avouue !! Les "vrais" fajitas c'est avec du poulet mais bon !! Pour...

Lire la suite

Tomates farcies à l'espagnole

Tomates farcies à l'espagnole

Ingrédients pour 4 personnes : - 8 tomates - 150 g de champignons - 100 g de Gruyère râpé - 200 g de viande hachée - pain émietté - huile d´olive, herbes de Provence Couper le chapeau des tomates et vider l´intérieur des tomates dans un saladier. Saler...

Lire la suite

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou

Ingrédients (pour 4 pers): 500g de blanc de poulet, émincé 1-2 long piments rouges (séchés ou frais) Huile 3 gousses d’ail finement hachées 3 cs de bouillon de volaille ½ poivron rouge épépiné, coupé en petits dés 1 carotte coupée en lamelle 1 petit oignon...

Lire la suite

1 2 > >>