Samoussa ricotta saumon

Publié le par P'tit bou

Pour 4 personnes :
8 a 10 feuilles de brick (je vous conseille d'en prendre des carrés plutot que ronde)
125g de ricotta
1 à 2 cuillère à soupe de crème fraiche
ciboulette
3 tranches de saumon
sel, poivre

Couper en 2 chaque feuille de brick.

Mélanger la ricotta, la crème fraiche, la ciboulette et le saumon coupés en petites lamelles. Saler, poivrer.


Disposer la préparation dans les feuilles de brick (former un triangle avec la préparation pour faciliter le pliage). Une fois la moitié des samoussa préparés préchauffer votre four à 180°.

Faire cuire environ 20 minutes.

samoussa ricotta saumonjpg 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> très bonne idée, belle association ricotta/brick<br /> merci du partage<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> merci à ttes ls 2, une bne soirée !<br /> <br /> <br />
V
<br /> Tes samossas sont originaux !!! bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre