Tortilla chips et saumon de Jean-François Piège

Publié le

Recette sympa et facile pr l'apéro :

 

 IMAG0010.jpg

 

125 g de chips ▪ 4 œufs ▪ 1/2 bouquet de coriandre ▪ 1 gousse d'ail ▪ 1 pincée de piment d'Espelette ▪ 120 g de saumon fumé ▪ 1 cuil. à s. d'huile

Étapes

1 Percez le paquet de chips, écrasez-les grossièrement à l'intérieur. Ouvrez le sachet et versez dans un saladier.

 

2 Dans un autre plat, battez les œufs. Versez-les sur les chips, ajoutez coriandre hachée, ail pressé, piment, poivre. Mélangez délicatement à la fourchette.

 

3 Chauffez l'huile à feu doux dans une poêle. Versez-y la préparation, cuisez env. 3 min : la tortilla doit rester moelleuse. Mettre une assiette de la circonférence de la poele dos à l'omelette puis retourner la poële, renversez-la délicatement dans la poêle afin de cuire l'autre côté de l'omelette Cuire environ 1 min.

 

4 Morcelez la tortilla. Coupez le saumon en lanières. Sur des piques, enfilez lanières en accordéon et tortilla

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> oh tres bonne idée ca a l'air tres bon,merci!<br /> bonne journée!<br /> <br /> <br />
Répondre