Brunch !
Trop tard pour petit-déjeuner et trop tôt pour déjeuner... Que faire ? Brunchez !!
Voilà un concept qui, me semble-t-il, vient d'Angleterre. C'est la contraction de breakfast (petit déj pour ls non anglophone!!) et lunch (repas).
Je ne suis pas très sucré salé après chacun ses goûts vous pouvez mélanger les saveurs ou ne manger qu'une partie des plats.
L'avantage c'est que l'on a l'impression d'être à l'hotel en pouvant picorer de tout et les recettes peuvent se préparer la veille.
Ca se fait surtout le dimanche, entre 11h et 15h après la grasse mat', voici ce qu'il est bon de trouver pour un brunch :
mini croissants, pains choco,
nutella, confiture,
pain toasté au grille-pain,
gauffre,
cookies,
brownies,
salade de fruit,
céréales,
fruits entiers,
jambon tartiné de fromage aux herbes (1)
demi croque-monsieur
tapenade,
caviar d'aubergine,
bacon,
légume cru (carotte, concombre, etc) avec sauce crudité
chocolat chaud,
thé glacé,
thé ,
jus de fruit,
lait, café,
smoothie
(1) fromage type boursin. Jambon roulé sur soi puis coupé en tronçons après avoir été tartiné de fromages. Piquez avec un cure dent pour que ça tienne.