Verrines apéritives

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Voici 2 petites verrines fraiches et rapides !


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VERRINE CONCOMBRE,JAMBON ET FROMAGE FRAIS

Ingrédients (pour 6 personnes) :

-          4tranches de jambon blanc

-          1 concombre

-          1 pot de fromage frais aux herbes

 


Couper le
concombre en deux dans le sens de la longueur et retirer le coeur à l'aide d'une cuillère à café. Le couper ensuite en petits dés. Mixer ou hacher le jambon blanc.

 

 Présenter en alternant une couche de concombre, une couche de fromage et une couche de jambon

VERRINE MEDITERANEENNE

Ingrédient pour 4 personnes :
- 4 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 à 4 gressins
- 4 tranches de jambon de bayonne
- huile d'olive
- basilic


Couper les tomates et la mozzarella en petits dés.
Les disposer dans deux bols séparément.

Les asaisonner avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et du basilic, saler.

Disposer dans des verrines une couche de tomates et une couche de mozzarella.

 Réserver au frais au moins 3h.

Enrouler chaque tranche de jambon autour d'une demi-gressin.
Dispoer dans la verrine.

Ne les disposer qu'à la fin sinon les gressins deviendront mous avec le jus des tomates et l'humidité présente dans les réfrigérateurs.

Publié dans Verrines salées

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