Verrines légères

Publié le par P'tit bout

Terminer une repas en légèreté n'est pas toujours facile ! Avec ce dessert qui nécessite peu de préparation c'est possible !

La découverte de ce dessert : la ricotta ! Ce fromage est très léger (11% de matière grasse sur le produit fini) frais et avec un bon goût fin.


 Verrines ricotta-pêche

 

Pour 4 personnes :

250 g de ricotta

2 cuillère à soupe de crème liquide

1 boite de pêche au sirop
1 cuillère à café de sucre

 

  Fouetter la ricotta avec le sirop des pêches et ajouter la crème pour détendre un peu la préparation.  Ajouter le sucre.Déposer au fond de deux
 
verrines et placer au frais.


Couper les pêches en dés et déposer
sur le mélange à la ricotta dans les verrines. Replacer au frais en attendant de servir (au moins 3h).


La recette se fait à la base avec de la mangue et avec du sirop de fruits de la passion.

 verrine-ricotta-copie-1.jpg

 

 

Publié dans Verrines sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article