i Tapas !
Ingrédients :
- tranches de pain (de préférence de campagne)
- gousses d'ail (1 à 2 tranches selon les goûts)
- tomates (182 par tranches)
- huile d'olive
- jambon serrano
Faire blanchir les tomates (passer à l’eau bouillante brièvement pour pouvoir les peler).
Les couper en deux.
Faire griller les tranches de pains des 2 côtés au grille-pain. Les frotter d'ail et de tomates (cela doit accrocher sur les tranches).
Ajouter un filet d'huile olive et des fines tranches de jambon.
- tranches de pain (de préférence de campagne)
- gousses d'ail (1 à 2 tranches selon les goûts)
- tomates (182 par tranches)
- huile d'olive
- jambon serrano
Faire blanchir les tomates (passer à l’eau bouillante brièvement pour pouvoir les peler).
Les couper en deux.
Faire griller les tranches de pains des 2 côtés au grille-pain. Les frotter d'ail et de tomates (cela doit accrocher sur les tranches).
Ajouter un filet d'huile olive et des fines tranches de jambon.