VERRINE AUX 4 COULEURS
C'est très frais et jolie avec les différentes couleurs.
Bon appétit !
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ concombre
- 300 g. de fromage frais
- 12 biscuits salés type tuc
- 1 bouquet d’aneth ou de ciboulette
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café d’huile d’olive
- sel poivre
Coupez le concombre en petits dés.
Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive, salez et poivrez.
Mélangez et réfrigérez.
Coupez le saumon fumé en petits dés et mettez au réfrigérateur.
Mélanger l’aneth effeuillé ou la ciboulette ciselée au fromage frais, salez, poivrez et réfrigérez.
Concassez grossièrement les biscuits.
Au moment de servir (ne pas préparer à l’avance)
Déposez successivement dans les verrines :
- Une couche de biscuits
- Une couche de dés de concombre
- Une couche de fromage
- Une couche de saumon